Одинокий корабль

  Прощай мой корабль,
  Я исчезаю,
  В глубины морские,
  Со скал вниз ныряю,
  Но ты не скучай,
  Может свидимся скоро,
  Корабль плывет убитый весь горем,
  По морю он плавал 1000 лет,
  И о рифы разбился,
  Остался лишь след,
  А ночью на небе светила луна,
  Силуэт корабля освещала она,
  И белый лишь парус о нем говорил,
  В ночной тишине,
  Белым светом светил,
  Корабль лишь ночью был виден,
  Не днем,
  И белая девушка призрак на нем..................

                написано 19.11.2005г 


                написано 7.11.2006г
   
 


Рецензии
вот неожиданная концовка для меня была...
удачи и успехов в вашем творчестве.
с теплом

Александр Торопушин   04.01.2009 14:32     Заявить о нарушении