Любовь-одинокое море
Звезда появилась,
В деревне глухой,
Девчонка родилась,
Росла и взрослела,
Она на глазах,
И счастье дарила,
В неизвестных мирах,
Была лучезарна своей красотой,
И в небе сверкала яркой звездой,
Выходила в поля,
Любил ее ветер,
И солнце светило на ее плечи,
Птицы на ветках,
В лесу замолкали,
Когда пела она,
Цветы расцветали,
Но однажды сердце боль посетила,
Погрустнела она ,паренька полюбила,
Он прошел словно дождь,
Моросящий по полю,
И исчез на заре, словно ветер на воле,
Подходила к деревьям за ветки держась,
И смотрела на небо,
Тихо молясь,
Подходила к цветам,
Рассказать свое горе,
Птицам пела о том,
Что любовь -одинокое море,
Приходила к огню и слезу проливала,
Подходила к воде -излечить умоляла,
Но никто и не что,
Не смогли ей помочь,
И каждую ночь -уходила лишь прочь,
Она долго страдала,
Пытаясь понять,
Что поделать с душой,
Куда убежать,
И однажды,
Увидев высокую гору,
Подошла тихо к ней,
Рассказать свое горе,
Посмотрела на верх,
И увидела склон,
И решила пойти,
Оказаться на нем,
Сверху на мир,
Она посмотрела,
На леса и поля,
Что прежде любила,
Посмотрела на солнце,
И облака,
Посмотрела на реки,
Голубые моря,
Послушала птиц,
Посмотрев на цветы,
Сердце вызвало крик,
Что пронесся в груди,
А когда на небе,
Луна появилась,
Из глаз голубых -слеза покатилась,
Ветер грустно вздохнул,
В море волны разлились,
Грянул гром,
Лился дождь,
И девчонка разбилась..............
написано:21.11.2006г
Свидетельство о публикации №109010401197