Посланник смерти

  Там свободно и вольно,
  Просторно тепло,
  Окунешься ты в сладость,
  Бездны глубокой,
  Широкой просторной,
  Неизвестной далекой,
  Так что моя милая?
  Заделала выбор?
  Пойдешь со мной?
  Или выберешь гибель,
  И вот девчонка,
  Руку протянула,
  И в глубокой бездне утонула,
  Вставайте же люди,
  Отдайте души,
  Обретите покой,
  У дьявола лучше,
  Дьявол вас примет,
  Дьявол вас ждет,
  Он ваши души себе заберет,
  Подумайте люди а я позову,
  За каждым из вас,
  Я скоро приду....

                написано   16.07.2006г
 
   


Рецензии