Я ДАЮ СЕБЕ ОБЕТ

Сколько горестей и бед
Промелькнуло предо мной,
Я даю себе обет
Не куражиться с тобой,
Ни в кого и никогда
Не влюбляться до утра,
Что нам маска для лица,
Если нет тебя при ней.
На ночь свечи я зажгу
И записки все сожгу,
В кулаке своём зажму
Я обиды прошлых лет.
Мстить не буду никогда,
Даже если будешь
Обижать меня всегда
И смеяться мне в глаза.
Ты сама себя накажешь
Отношением таким,
И погибнешь от своей,
Желчи выплеснутой всем.
В поликлинике тебя
Откачать не смогут, нет!
Потому что все тебя
Ненавидят много лет.


Рецензии