Мой ангел

Смотрю я на открытку - облик твой,
И наяву любуюсь я тобой,
И хочется хотя бы даже изредка,
Быть рядом и назвать тебя святой!
Ты для меня, как чистый родничок,
Пробившийся сквозь недра и песок,
И прорубивший каменистый склон,
Чтоб выбраться скорее на простор!
Я не посмею осквернить твой взор,
И все твои желанья для меня не вздор.
Я знаю, что смогу делами
Добиться от тебя признанья.
Прошу мой Ангел, опустись на землю,
И оглянись скорей вокруг себя,
Быть может ты своим прелестным взглядом
Среди толпы заметишь и меня?


Рецензии