Девять
По миру тихо ходят,
То в леса, то в города,
В гости к нам заходят,
2. Три зловещих красных пса,
Лезут в мир из преисподние,
Льет с небес огонь ада,
Поглощая свет господний,
3. Три кометы что летят,
К нам из космоса далека,
Три вороны что сидят,
На ветвях горы высокой,
4. Три собаки что грызут,
В небе кости человечьи,
Три змеи из дна ползут,
Оставляя след зловещий,
5. Три умерших из могил,
Тихо в мир наш выползают,
Три червя собравши пир,
Землю кровью поливают,
6. Три луны и три зари,
В небе вновь перемешались,
Три закона три судьбы,
Вместе в пустоте собрались,
7. Три жар-птицы пеленой,
Землю пылью посыпают,
Три убийцы под окном,
Жертву свежую кромсают,
8. Три дыханья, злобный взгляд,
И глаза в огне горят,
Три клыка что точат груды,
Ты попался в его зубы,
9. Три надежды на спасение,
Три заветные мечты,
Три ангела с неба спустились,
И умер медленно ты..................
написано:25.11.2006г.
Свидетельство о публикации №109010401176