Армагеддон!!
Высохло море,
Не слышно даже,
Ветер в поле,
Не поют больше птицы,
Не растут цветы,
На небе нет облаков,
Погибли сады,
И людей больше нет,
На этой земле,
Они вымерли все,
Погарели в огне,
Нету больше животных,
Нету больше полей,
Нету здесь городов,
И железных дверей,
Все что двигалось раньше,
На век замерло,
Все что когда-то светилось,
Померкло давно,
Солнца нет на земле,
По утрам не встает,
Ночью нету луны,
Соловей не поет,
На земле не осталось,
В живых нечего,
Все что когда-то дышало,
Все что когда-то расло,
Стая ангелов белых,
Спустилась с небес,
Из-под земли вылез дьявол,
А с ним вся нечесть и бес,
Зло и добро,
Давно врагами стали,
Сейчас будет война,
Они давно ее ждали,
С каждым годом,
Пополняються войнов ряды,
Ну что? уже выбрал?
С кем? будешь ты?
Зло наступает,
Добро тихо ждет,
Зло уже близко,
Добро в ряд встает,
Начинаеться битва,
Начинаеться бой!
Зло и добро смешались горой,
Война длиться столетия,
Война длиться века,
То добро побеждает,
То зло летит с высока,
Это идет бесконечно,
Но наступит тот миг,
Когда стихнет война,
Мира-нанесет свой вердик,
Они остановяться!
И яркая вспышка,
На небе взлетит!!!
Ну что догадался?
КТО победит??
написано:20.08.2006г
Свидетельство о публикации №109010401165