Тебя нет!
Черные слезы у тебя на глазах,
Черная душа,черные мечты,
И тебя рядом НЕТ,
Я не знаю где ты,
Нас разделяет пропость,
Нас разделяет судьба,
Я хочу найти путь,
Но не знаю где она,
Дорога к тебе,
Ее рядом НЕТ,
Чтобы найти ее,
Нужен черный свет,
На земле мы не можем друг друга найти,
Черная дверь стоит на пути,
Ищя тебя я иду в никуда,
Но я вижу во тьме голубые глаза,
Из них льеться черный тот свет,
Я зову и кричу но ответа все НЕТ,
Идя во тьме я не вижу пути,
Он закрыт хорошо,нвозможно найти,
Утром солнце сияет,
Но черен тот свет,
Все чернеет вокруг,
Даже красный рассвет,
Черное небо и облака,
Черный ветер, черная река,
Черный воздух, черная пыль,
Черен даже в поле кавыль,
Все краски смешались,
В черные цвета,
Черные реки черные моря,
И вокруг я вижу,черный лишь цвет,
Почернела душа,
И тебя рядом НЕТ
написано: 16.07.2006г
Свидетельство о публикации №109010401156
Юрко Симонко 19.01.2009 18:50 Заявить о нарушении
Светлана Бурунчанова 19.01.2009 18:54 Заявить о нарушении