Свадьба
Боль-распята,
Я стою в прекрасном,
Белом платье,
На голове фота,
На душе-счастье,
Все что было ушло,
Все беды ненастье,
Со мной рядом тот,
Кого полюбила,
Кого я ждала и боготворила,
Он в черно-белых одеждах,
Стоит и не верит,
Что счастье пришло,
Раскрылся любви веер,
Стоим во дворце,
Музыка играет,
И кольцами нас,
Навеки скрепляет,
Священная пыль,
Вьется по кругу,
Мы больше не можем,
Прожить друг без друга,
Мы навеки скрепились,
Молодыми душами,
Навеки слелись,
Горячими сердцами,
Мы выходим из дворца,
А гости все плачут,
Они не могут поверить,
В такую удачу,
Мы выходим на улицу,
И замираем,
Белых голубей,
В небо отпускаем,
И они летят,
Распыляя счастье,
Даря его другим,
Избавляя от ненастья,
Мы смотрим друг на друга,
И можем понять,
Что нашу любовь,
Уже не потерять,
Мы всегда будем вместе,
Мы-навсегда!!!!
И наша любовь,
Не умрет никогда.
написано 11.10.2006г
Свидетельство о публикации №109010401150