возлюбленному!
Но не любила никогда,
Я не страдала не скучала,
Пока не встретила тебя,
Ты крепко в сердце посилился,
Твоя душа была чиста,
Ты мне открылся изменился,
Блистали в ночь твои глаза,
Я вспоминаю те мгновенья,
Когда с тобою я была,
И понимала несомненно,
Что я люблю только тебя,
И буду ждать тот миг прекрасный,
Когда измениться судьба,
И мы навек соединимся злотыми кольцами дворца,
написано: 30.01.2006г
Свидетельство о публикации №109010401144