Ах, вернисаж!
Какой портрет! Какой пейзаж!
Песня на сл. Резника.
Давайте-ка, заглянем мы на вернисаж -
Словоблудливый праздник лицемерия.
Здесь ханжества разнузданный кураж
И на фуршет халявный - слюновыделенье.
Напыщенно глаголют пришлецы,
Сорят высокопарными словами.
Тут состязаются бесстыжие лжецы
С велеречиво-пошлыми льстецами!
-- !!! --
Свидетельство о публикации №109010401054