Как-будто...
В них жар души и солнца яркий луч.
И будто вновь твоё дыханье слышу,
И словно нет над нами тёмных туч,
Разлуки нет и нет страданий томных,
Нет горя, одиночества, тоски,
И нет ночей томительных, бессонных
И вновь зажглись прозрачные огни!..
1986г.
Свидетельство о публикации №109010401041