Постучалась в дом радость вечная

Яркая звезда с неба упадет,
Постучит в окно, вести принесет.
Ты уже в пути, едешь ты ко мне,
Постелю постель ночью при луне.
Я накрою стол, буду тебя ждать,
Распахну окно, что б тебя встречать.
Будем мы любить, как ни кто другой,
Как же хорошо рядом быть с тобой.

Постучалась в дом радость вечная,
Вот она любовь – любовь сердечная.
От любви такой земля крутится,
С каждым днем сильней, крепче любится.
Как тебя ждала, знаешь только ты,
Мчался ты ко мне на коне мечты.
Бог нам помогал, Бог ведь есть любовь,
Что бы нам с тобой повстречаться вновь.
Что бы нам с тобой окунуться в рай,
Верю я тебе, ты мне руку дай.
Ты скажи – люблю, ласковый ты мой.
Все что я хочу – это быть с тобой.

Постучалась в дом радость вечная,
Вот она любовь – любовь сердечная.  
С каждым днем сильней, крепче любится.
От любви такой земля крутится,
Яркая звезда с неба упадет,
Белый конь стоит у моих ворот.
Бьет копытом он -  во имя любви,
Как же хорошо нам с тобой в ночи
От любви идет кругом голова
И не излюбить нам ее до дна.
Нам не исчерпать ласки нежные,
Не перешептать слова сердешные.


Рецензии
Хороший стих..напевный...как песня! Понравился!

Валерий Морозов   22.04.2009 23:06     Заявить о нарушении
Вы знаете, Валерий, это и так песня.
Спасибо за теплые слова.
С уважением Татьяна.

Танечка Попова Каргополь   30.05.2009 21:50   Заявить о нарушении