Песенка Богу

Я встану утром рано и подойду к окну.
И Богу я небесному -  Отцу любви спою:
– Спасибо Тебе, Боже мой, спасибо за любовь,
Спасибо Тебе, Боже мой, что Ты прощаешь вновь.

.Аллилуйя Тебе, аллилуйя Тебе, аллилуйя
Аллилуйя Тебе, аллилуйя Тебе, аллилуйя
Аллилуйя

Спасибо Тебе, Боже мой, величие и честь,
Спасибо Тебе, Боже мой, что Ты на свете есть
Спасибо Тебе, Боже мой -  Бог неба, Бог земли.
Спасибо Тебе, Боже мой - Отец любви.

Аллилуйя Тебе, аллилуйя тебе, аллилуйя
Аллилуйя Тебе, аллилуйя Тебе, аллилуйя
Аллилуйя

Спасибо Тебе, Боже мой, Тебя благодарю.
И сердцем полным счастья - люблю Тебе пою!
Спасибо Тебе, Боже мой, поет Тебе земля:
 – Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя.

Аллилуйя Тебе, аллилуйя Тебе, аллилуйя,
Аллилуйя Тебе, аллилуйя Тебе, аллилуйя.
Аллилуйя.


Рецензии
Да, и с утра и поздно вечером Бога есть за что благодарить. Аллилуйя!

Людмила Дещенко   04.04.2009 02:16     Заявить о нарушении
Вам, Людмила, спасибо.
С уважением Татьяна.

Танечка Попова Каргополь   04.04.2009 22:16   Заявить о нарушении