Я не хочу так жить
Расстаться я решилась
- Я стала пищей для тебя:
В питание превратилась.
Не будешь больше кровью
Моею насыщаться...
Ведь ты, наевшись вдоволь,
Решишь опять остаться.
Проснувшись, будешь снова
Мне душу с кровью пить,
А я уже бескровна…
Прошу меня забыть!
Свидетельство о публикации №109010300961