Давай, дружок, оставим тяжесть грусти

Давай, дружок, оставим тяжесть грусти
В осенних лужах отраженьем туч,
Надежд весенний трепет в сердце впустим
Потоком вод, слетевшим с горных круч.

Давай, дружок, забудем не жалея,
О безвозвратности прошедших дней
И в новый день откроем дверь смелее,
Ведь утро вечера помудреней!
                Осень 2005


Рецензии