На грудь

С утра не подняться с кровати
И думать пяти минут хватит-
Доспать.
Валяться и думать как классно
С тобой после утренней ласки
Вставать.
Искать где же брошены джинсы,
куда я девал две страницы-
Письмо.
Прочесть его снова нет силы,
Но вспомнить как все это было
Весной.
Уйти, опоздать, потеряться
Пускай за меня не боятся
Я сам
Вернусь, я спущусь по дороге
Где тихо, лишь облако бродит.
Но в хлам-
Под вечер один дома-пьяный.
Телевизор трещит постоянно.
Мой Бог,
все сон, просыпайся скорее.
мы падаем вниз с галереи. 
Прыжок.
из пропасти прямо в объятья
душистого тонкого платья
Судьбы.
Вот только беда- все не просто,
герой не достаточно взрослый-
увы.
Смеясь я гадаю на кухне
когда одиночество рухнет
На грудь.
такое случается с каждым.
глаза закрывая, мне страшно
заснуть.


Рецензии
Гош,дорогой,меня очень проник твой стих.Давай прекращай играть в заморозки с творчеством-пора снова в путь!А первые 6 строчек-Просто ПЕЕЕЕЕЕСня!!! Надо их запомнить наизусть и толкать различным балбесам по утру:)ъ
С любовью,В.В.

Владимир Лезин   15.01.2009 01:16     Заявить о нарушении
хороший ритм,смысл туманный

Владимир Лезин   03.03.2009 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.