Ты усни...
И тебе до прихода рассвета
Пусть приснится
Короткий сиреневый май,
А потом бесконечное лето.
Ну, а после, когда распоются дрозды
В шелковистой берёзовой роще,
Наши кони,
Не знавшие ига узды,
Пену грив на ветру заполощут.
………………………………………
Я тебе не отвечу на слово «прости»
Ни сегодня, ни будущим утром,
Только,
Сердце зажав в онемевшей горсти,
Поцелую упрямые кудри
Да обратно верну озорного коня…
Как устанут иззябшие плечи
Вспоминай иногда
Молодого меня
В набухающий теменью вечер.
Свидетельство о публикации №109010300837
Ирина Гоношилина 08.01.2009 09:06 Заявить о нарушении