Погружение

Выключи свет на кухне
И в ванной
Погаси его в зале
В прихожей
Сделай все одинаковым,
Краски похожими.
Подожди, пусть уснет
Окружающий мир
Теперь настало время
Все идеально-
Пусть зажгутся они-
Кристаллы Дианы.
Этот блеск-отражение,
Вспышка
Твое личное право
На чудо
В глазах у моей малышки
Огонь изумруда.
Я горю в нем, стихия
и удовольствие.
Мы уже далеко, Ты
наверно позволишь
Окунуться в спокойствие
Зеленого моря


Рецензии