Моя Лира
Ночной снегопад,
Но, запомнив свирель соловья,
Я настрою тебя
На лирический лад,
Загрустившая Лира моя.
Коноплянкой споёшь
Белым далям полей,
Перепёлкой вечерней заре,
В декабре
Поприветствуешь клин журавлей
И распустишь сирень в январе.
Я не буду тебя переспоривать,
Нет,
Только больше уже не молчи.
Пой России,
Даря удивительный свет
Заблудившимся в тёмной ночи.
Хорошо,
Пребывая в согласии, нам
Не сгорать восковою свечой,
А признания радость
Делить пополам
И друг дружке поплакать в плечо.
Свидетельство о публикации №109010300829
Спасибо за это милое стихотворение!!!
Мне понравилось :)
Удачи!
До скорой встречи!
:)
C солнечной улыбкой
и наилучшими пожеланиями,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 03.01.2009 18:23 Заявить о нарушении