Танец

Море, только море
Только белое небо и чайки
И ветер, холоднее железа
Горе, какое странное горе
В зверином крике отчаяния
Танцует на рельсах.
Этот мир это вытерпит
Мой порок и желание
Коснуться рукой огня
Моим стоном насытится
Отправит в изгнание,
Так меня не поняв.
Прелесть, зачем ты убила?
Я знаю, ты не можешь иначе
Но может быть хватит?
Ты знаешь, я дрожу, я бессилен
Мужчина, как маленький плачет
Эмбрион на кровати.
Да, это кровь на руках,
я лишил себя чувств
за твое невмешательство
теперь все. Пепел, прах
заберет себе пустошь
это было предательство.
Артерия сердца перерезана
Машина с убитым водителем
Сигнальная ракета.
Я не могу оставаться трезвым
Но должен быть бдительным
В сети Интернета
Я стою по другую сторону зеркала
Я вижу твою улыбку
Это все, что мне было нужно
Как будто это все мне, эта нежная
Девушка, льющая сливки
С молодым человеком за ужином.
Ты танцуешь, так искренне
Все в зале видят только тебя
Я вместе с ними.
Я вижу твои глаза. Карие. С искрами
Волосы, струясь по плечам, пьянят.
Раб забыл свое имя.
Помню только, кто надевал кандалы
Черноволосый ангел любви
Который был одинок
Сложив крылья смотрел на меня со скалы
Прятал в ножнах тугих
Давно забытый клинок.
Мы с тобой шли к рассвету
Мы держали за руки наши мечты
Самые одинокие люди.
Мысли уйдут, унесутся по ветру,
Улягутся в волнах речных.
Одиночества не убудет.
Солнце, яркое в облаке
И ветер и капли росы на машинах
На кожаных кейсах.
Я приду в новом облике
когда судьба по старинке
затанцует на рельсах .


Рецензии
у тебя хорошее чувство ритма и такта и тональности, этокак музыка, которую можно слушать многократно. хотя и кажется. что она предназначена только одной... О.М.

Владимир Лезин   17.03.2009 18:46     Заявить о нарушении