А есть ли правда в боли расставанья?

А есть ли правда в боли расставанья?
Быть может наши мысли не верны?
Ведь души, не смотря на расстоянье,
Так тесно в теплых чувствах сплетены!

И есть ли правда в страхе ожиданья
Неверных мыслей, бьющихся в окно?
Ведь через доброту и пониманье
Придет все так, как это быть должно!
                Сентябрь 2005


Рецензии