Просто первое стихотворение нового года...
По холоду рельс пусть прольётся покоем
Моё ожиданье, как песня прибоя,
Что бьётся о время, обвитое миртом.
Мгновения вновь облекаются в годы,
Заснеженным вихрем несутся секунды,
И стрелки вперёд повернуть мне не трудно,
Но в Божьих часах не земная природа.
И снова как в вальсе кружу по дорогам,
Что дни разбросали за стороны света,
Я в беглых минутах сокрою заветы,
Что таинством стали в обители Бога.
2-3 января 2009 1.31
Свидетельство о публикации №109010300789
Инесса Лихачева 18.03.2009 09:14 Заявить о нарушении