сорок месяцев
на белом свете
сошла давно с твоей оси
моя планета
что удивительно, мой друг,
в друзья не метя,
мне безопасней одному
в своей карете
твой локон нагло теребит
развратник ветер
ты сорок месяцев в пути
двадцатилетен
подушек ворох на полу
стихи, монеты
все сорок месяцев в золу
пишу сонеты...
03.01.2009
Свидетельство о публикации №109010300781