Ангел. Часть 10

И ангел безнадёжна прожил
Свой срок земной
Он лез из кожи,
Чтоб нас спасти,
Чтоб мы могли увидеть свет
От тех планет, что дальше солнца
Наш грешный путь светили нам,
Но шли во тьме мы спотыкаясь
Не веря в правду, веря в лож!
И что ж осталось нам от веры
В конце всей жизненной дилеммы?!
Мы верим только под конец!
Живя в аду хотим мы рая
Печально лишь на всё взирая,
Когда не в центре мы, а с края.
Ведь рана ль, поздно, всё равно,
Но мы уйдём со сцены жизни
И тенью станем в закулисье…


Рецензии