Страх леденит

Страх леденит:
не выучен урок!
А тут звонит
мой злейший враг-звонок.

Идёт урок,
Вопрос-ответ. Лес рук!
Дошёл черёд,
Звонок!!!! Мой самый добрый друг.
Рецензия на «Школьный звонок» (Лариса Вахрушева)


Рецензии