Я падаю во сне...
И все не разобьюсь...
Бывало, по весне
Взгрустну, напьюсь...
Бывало, упаду на землю
Плачу...
Я падаю во сне...
И пью в придачу.
Я миллионы раз нарочно прыгал,
И вот уже лечу я вниз, как кол,
Но лишь бутылка разбивается об пол...
А я лишь на полу руками дрыгал...
А по началу я не спал,
Ведь страшно было...
А вдруг бы я действительно упал?
Расплющил бы свое свиное рыло...
А может быть и хуже,
Бросил б пить...
Скажи? Кому я трезвый нужен?
О чем со мною, трезвым, говорить???
И вот лежу я на полу...разбиться б...
Но чтоб разбиться, нужно с полу встать,
А я так пьян, что тяжело дышать,
И уж тем более мне, пьяному, не спится...
Я падаю во сне,
И все не разобьюсь...
Бывало, по весне
Взгрустну, напьюсь...
Бывало, упаду на землю
Плачу...
Я падаю во сне...
И пью в придачу.
ПС: Алкоголь В чрезмерных количествах вредит вашему здоровью!
ПСПСПС: как же я пьян...
Свидетельство о публикации №109010300058