Ох, было бы желанье

Ох,было бы желанье,
хоть я и не поэт,
Придумаю такое,
Чего на свете нет.

Но если чувствам тесно,
Поступками и взглядом
Уже превознесёте.
И слов искать не надо.
Рецензия на «Ты выдумал меня» (Михаил Алексеевичъ)


Не ошибается лишь тот,
Кто не берётся ни за что.
А кто,ошибки совершая,
Поняв их, сразу исправляет,
Тот мудр. Его и Бог прощает.
Рецензия на «Ошибки» (Зоя Леждей)



А ты верни меня из той дали безумной,
Прикосновеньем нежным сон мой прогони.
Я снова стану прежней. Ты не думай,
Что я устала от твоей любви.
Рецензия на «Мы в эту ночь...» (Лесные Дали)
 

И тернист, и нелёгок сей путь
Одиноких уставших сердец,
Тем дороже и трепетней суть
Их желаний пойти под венец.
Рецензия на «Одиночество» (Михаил Алексеевичъ)


Рецензии