Решила счастье бандеролью
Я Вам отправить в тот же час.
Свои инструкции с любовью
Вложила я в неё для Вас.
Любовью управлять? Не сложно
Сей алгоритм здесь изложить.
Но разве можно, разве можно
Инструкцией чужою жить?
Лекарство для души имею
В своём стихе.Я поделюсь.
Прикрою всё листком здоровья.
Не покидает счастье пусть!
Рецензия на «Бандеролью» (Разгадаев)
Коль прокисло молоко,
Напеки блинов.
Если зазнобит душа,
Растяни гармонь,
Чаровницу завлеки
Песней соловья.
Вспомнит сердце о любви
И спасёт тебя.
Рецензия на «Только сердце уныло постучало внутри» (Николай Мудрый)
Свидетельство о публикации №109010300489