Неслучайная встреча
В суматохе будней случилась вдруг
Мы по жизни ходили около да вокруг
А когда повстречались замкнулся круг
Обними же меня ты, милый друг
Прогони из жизни боль разлук
И не бойся больше душевных мук...
Почему же в глазах твоих лишь испуг?
Свидетельство о публикации №109010300483