свадебное фото
Невесты горделивый взгляд,
А ты лишь так, лишь между прочим,
С такой любовью к ней прижат.
И мне как месть и огорченье,
Что ты страшишься того дня,
Когда вот так же в холле загса,
Сфотографируют меня.
Тебе невыносимо думать,
что стану я чужой женой,
Лишь потому, что ты не сможешь
Расстаться со своей семьей.
Свидетельство о публикации №109010300456
Мельхиоровый Тушкан 07.01.2011 21:07 Заявить о нарушении
Забава Троянова 19.01.2011 23:00 Заявить о нарушении
Мельхиоровый Тушкан 21.01.2011 02:59 Заявить о нарушении