Родник
Не меч несут, не горечь покаяний...
Поверь, что невозможно, но легко,
Прочуствовать все грани расстояний...
Открой во тьме таинственный родник,
Испей воды, отведай бесконечность,
Ведь всех богов вокруг придумал ты...
И серебром на платье подвенечном
Прекрасной Ночи, звезды ярче слез,
Что янтарём застыли в миге вечном
Под куполом танцующих берёз,
И разольется путь дорогой млечной...
3 января 2009 года.
Свидетельство о публикации №109010304495
Лючана Азарнова 13.03.2009 00:01 Заявить о нарушении
Эхом По Стенам -Наталия Саенко 07.04.2009 22:47 Заявить о нарушении