Катапультовое

- Я думаю, что ты есть, а тебя нет.
- Ты думаешь, что меня нет, а я есть.

Расширяю сознание:
Таблетку спрессованной горечи
Пополам - под язык и под сердце.
Приоткроется дверца,
А за ней - пустота в наказание.
Сволочи.

(Олдосу Хаксли)


Рецензии