Жили-были
И дружили конечно... с Пальцами.
Но нужна им была ещё Голова,
(просто так, для порядка. А как же иначе?).
Жили дружно они, без ссор, согревая заботой Пальцы.
Но пришел в дом однажды украдкой Вор
(он устал в одиночку шляться).
И сказал:"Ненавижу тепло,комфорт и уют,
Украду всё у вас это разом!"
Пальцам быстро закрыл удивлённый рот,
(сколько можно уже улыбаться!).
Голове Вор наплёл про какой-то Комфорт,
Чем вскружил её до беспамятства...
И забыла Она вековой уговор,
Стала с Вором в ужимках кривляться.
Перестала Перчатки сушить и стирать Носки,
И Тепло улетучилось сразу.
Сказку эту от Вора скорее спаси
(если можешь, гони поскорее заразу!)
***
(Продолжение от Юрия Бондаренко!):
Наступила зима, подул ветер, заскрипел мороз
И в голову пришла мысль о том, что надо бы одеть Шапочку.
Пальцы под Перчатками и Носками пустились в дело
И быстро связали Шапочку.
Теперь с головой всё в порядке.
Вор и ушёл восвояси.
А Шапочка, Носки и Перчатки стали жить поживать
Да Шарфик вязать.
И я с ними был, шампанское пил.
По усам текло, да в рот не попало.
Сказочке конец. Кто продолжит - молодец!
________________________________________
Приглашаю продолжить Сказку всех, кому это интересно.
Свидетельство о публикации №109010304461
С Рождеством!
Игорь Белкин 06.01.2009 17:49 Заявить о нарушении
стирать их следом) Мог бы и присочинить хоть что-нить.
Алиса Арсеньева 07.01.2009 02:43 Заявить о нарушении
Алиса Арсеньева 07.01.2009 02:44 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 10.01.2009 13:53 Заявить о нарушении
Алиса Арсеньева 11.01.2009 16:13 Заявить о нарушении