Моряк
А моряк давно уж спит, спит и видит сказки.
Не качает моряка синяя дорога,
Так, немного коньяка из кривого рога.
С Новым годом кит ему и здоровья больше,
А моряк я не пойму говорите тоньше.
Сказка это, или нет, вы судите сами.
Надевай, моряк берет, радуй нас стихами.
Свидетельство о публикации №109010304398