Я не с вами - своею дорогой...

Я не с вами – своею дорогой,
Только вдруг захотелось чудес,
Утешения – каплю, немного, -
И ладонью достать до небес.

Пролилось ваше строгое пенье
По траве моей дикой души.
Долгожданным успокоеньем
Как дождем мой рассудок прошит.

Присмирев, посветлев на полтона,
Будто стала немного другой.
И в душе, как пушистый котенок,
Безмятежно свернулся покой…


Рецензии