Как мне хотелось бы, чтоб Бог всегда был рядом...

Как мне хотелось бы, чтоб Бог всегда был рядом,
Но я не римлянка, а истина не лар.
Ни силы, ни желанья верить пеплосвятам,
Я больше не гашу смирением пожар.

Так многочисленны в истории примеры!
Так бесполезен и неизлечим разлад.
И светлой памяти покинутой мной веры
В соседней церкви бьют колокола.


Рецензии