Твой причал захлебнулся приливом...
Тонкий смех на опушке звенел...
Пахли слёзы дождем молчаливым...
Яркий праздник давно отшумел...
Светлых чувств и эмоций порывы
Заплету я косой до небес.
В пульсе счастья стучатся мотивы,
Тает в сердце холодный навес.
Лето скачет в припрыжку со мною,
Тянет дивную песнь тополей.
Я на нить со звездою ночною
Нанижу тень бескрайних морей.
Свидетельство о публикации №109010304344
С уважением, Валерий!
Валерий Морозов 03.01.2009 23:31 Заявить о нарушении
Арина Светлая 04.01.2009 00:08 Заявить о нарушении
Валерий Морозов 04.01.2009 11:29 Заявить о нарушении