Мне не больно

Мне не больно...
Разбитое зеркало склеивать незачем,
И смотреться в него слишком уродливо.
Ненавижу время,
Которое подарила ты мне.
Слишком много шрамов
На венах,на шее,
Не спрячешь под шарфом.
Как же точно ты душила меня
Своими тонкими пальцами.
Только,знаешь ли ...
Синяки до сих пор не стираются.
Глазами твоими прожжены дыры в душе,
А сердце замерзло от твоих острых снежинок.
Не жить бы...
Мне не больно.
Это не констатация факта...
Самовнушение.

10 августа 2008 г.


Рецензии
Очень понравилось ваше творчество, а этот стих в особенности...
последние строчки трогают до глубины души..
спасибо за бурю эмоций.., Аня

Аня Лелецкая   05.04.2009 19:54     Заявить о нарушении