Под пышным балдахином красным
В коронах царских и парфирах
Исчезло,бывшее прекрасным,
Начавшееся в "Калькабрино".
Зажгите же,зажгите свечи
И пусть шампанское - рекою,
Накиньте тонкий шарф на плечи,
С лиловой длинной бахромою.
Сонеты, песни и романсы
Напойте, милые, напойте.
И в завершеньи коронаций
Откройте занавес,откройте.
Златой жемчужиной печальной.
Где сцена-озеро и лес
Умрите в па-де-де прощальном
Звезда балета и небес.
посв.М.Кшесинской
Свидетельство о публикации №109010304284
Нет,
Не конец.
А лишь начало
Жизни...
В балете...
Любви...
Начало
Без конца
Златой жемчужины печальной.
Лика Вуд 04.01.2009 08:02 Заявить о нарушении