Рассвет
И точки солнца на лице.
Я так люблю тебя,малыш...
Наш свет не тает на крыльце.
Я не могла тебе сказать,
Когда внимательно ты слушал,
Что лишь с тобой могу летать,
Пока ты сон мой не нарушил.
Что лишь с тобой цветут сады,
И радугу роняет небо.
Окутавшись в пыльцу вдали,
Огни играют нашим следом.
Как изменился этот мир,
Все так красиво, дивно, звучно!
Природа дарит нам лексир,
С тобой мы будем неразлучны.
Свидетельство о публикации №109010304269
С уважением, Валерий!
Валерий Морозов 03.01.2009 23:05 Заявить о нарушении
Арина Светлая 03.01.2009 23:22 Заявить о нарушении