Больше судьбе не верь

Темные улицы города
Тихо. Без фонарей
Если тебе что-то дорого
В сердце своем согрей.

Даже собравшись силами
В морозную зимнюю ночь
Ты выходя из города
Скорее уходишь прочь.

Только блеск полустанков
Только тамбура свет
Душу тебе не согреют
И не дадут ответ.

Вот и ночное небо
Ярких звезд софит
Молча тебя услышат
Но кто-то не промолчит.

Звездной судьбы паденье
Не тронет. Промолчишь.
Только холодные нити
Льдинки уносят с крыш.

Вот и оставшись с камнем
Вместо сердца теперь
Если в любви признаются
Больше судьбе не верь.


Рецензии