Сегодня и воздух, и небо так серы...
Что я вижу лишь очертанья друзей.
Но ты не исчезнешь, мираж моей веры,-
Хоть ты быстротечен, я все же быстрей.
Я в споре с собой верю каждому слогу,
Иль смею молчать, душу не бередя.
Пусть грустно иль глупо счесть счастьем дорогу,
Все это не важно - я верю в себя.
Не златом молчанье мне кажется боле -
Бесценно оно... Слово - тлен и тюрьма.
и вот, не познавши ни счастья, ни горя,
Спешу я на волю - дорога одна.
И пусть я остался один в своем мире,
Как псина Аида я не одинок.
Лишь жаль, что веселье на собственном пире
Закончится где-то у вечности ног.
Свидетельство о публикации №109010304230