Меня затравят

Меня затравят, я погибну,
Подняв глазами неба стяг.
Но где-то выше не обидно
Выслушивать, что ты, моряк,
Плывешь давно не по теченью,
Что тьме предпочитаешь свет,
Хоть этот свет несет мученья
И темен, как на саже снег.

А если буду где-то ниже
И буду жить без ласки сна,
Я ради счастья не унижусь -
Душа моя и так пуста.
Но где бы ни был,
Попытаюсь наивно верить в чудеса.
И может здесь, по-середине,
Наступит новая весна.

25.05.2008


Рецензии
очень тронуло, прекрасный стих

Чудь Белоглазая   04.05.2009 19:00     Заявить о нарушении