Как часто...
Того,что хочется найти
И по земле как волки рыщем
В тревожных поисках пути
Как часто мы готовы бросить
Себя в пылающий огонь
И лишь когда увидим проседь
Мы к сердцу поднесём ладонь
Как часто мы боимся правды
Её слова нам не ясны
Она для нас похуже жажды,
Мы лучше будем верить в сны
Как часто нами правят чувства
И очень разные,порой
Сегодня мы полны искусства,
А завтра скажем:"всех долой"
Как часто избегаем света
Ведь он нас может ослепить
Мешает жаркое нам лето
В нас лёд боимся растопить
Как часто мы не понимаем
Злементарнейших вещей
Себя в тупик мы загоняем,
Ключи теряя от дверей.
02.03.2006
Свидетельство о публикации №109010304207