Бессмысленные рифмы

Поэт. Ты бредишь -
Рифмы городя,
Рождая из волненья Оды.

И вознося величие природы-
Ты утеряешь собственное Я.

Рифмуя не впопад слова
И смысл пытаясь увеличить,
Герой выходит без отличий,
Поэт, безликий у тебя.

Ты бредишь.
И в своем бреду,
Узрев малейший отглас фальши,
Начнешь, накручивая дальше,
Из Оды делать ерунду.


Рецензии