***

Смотришь ты на меня с высока-
Как живу в этом мире одна.
Без тебя очень больно поверь,
Навсегда закрылаль к счастью дверь.
Нас может смерть соеденить,
А может мне ее поторопить?
И как себя мне вразумить?
Что надо дальше мучаться и жить...


Рецензии