Ушедшим друзьям
Кто-то уверен, с приходом Мессии
Восстанут праведники всех прежних лет.
Надо лишь только набраться силы
И ждать благолепно, другого выхода нет...
Не верю я во всеобщее воскрешение,
Но так хотелось бы вновь увидеть друзей,
Чтобы обнять их, просить прощения,
Может, в чём был неправ в суматохе дней.
Может, чем обидел, задел ненароком,
Когда рядом были в наши лучшие времена,
Какими дальними казались нам сроки,
Вдруг оборванные, не исчерпанные до дна...
Вы добры, верю - буду вами прощён,
Вместе мы нередко могли пересилить беду.
Как знать, сколько мне осталось ещё...
Ну а там непременно всех вас снова найду.
Свидетельство о публикации №109010304042
А оказались близкими.
Спасибо, Михаил, все мы, оказывается,
думаем об одном...
Канатчикова Дача 08.10.2013 12:35 Заявить о нарушении