СОН
К СТАРОЙ КРЫШЕ ПОДВЕШЕННЫЙ БАЛКОН,
ЖАРА ВЕСЬ ДЕНЬ, ЧАЙ ВЕЧЕРОМ, КОМАР
ОТ РЕЧКИ ИСХОДЯЩИЙ ПАР
РАЗБУДИТ УТРОМ ГИМНА ЗВУК,
ШЕСТИЧАСОВОЙ ЭЛЕКТРИЧКИ СТУК,
ПЕНКА ВАРЕНЬЯ В БЛЮДЦЕ НА СТОЛЕ,
КАРТОШКИ ЖАРЕНОЙ ТАРЕЛОЧКА- ВСЕ МНЕ
ТЯНУСЬ ЧТОБ ВЗЯТЬ, НЕТ СИЛ ЧТОБ ВЗЯТЬ
ПРОСНИСЬ, ВСТАВАЙ… ЗА ВНУКАМИ ОПЯТЬ
Свидетельство о публикации №109010304037