Чудеса
РОДИВШИСЬ ОТ ГРЕХА УМРЕМ В ГРЕХЕ
ОБМАНЫВАЛИ, И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ
ЧУЖОЕ БРАЛИ, УБИВАЛИ , ВРАЛИ
МИНУТОЙ СЛАБОСТИ МЫ СЕМЬИ РАЗБИВАЛИ,
А СЛАДОСТРАСТЬ, ЛЮБОВЬЮ НАЗЫВАЛИ
ТЫ ОГЛЯНИСЬ КАКИЕ МЫ ТВОРЦЫ
ТЕ ПОДЛЕЦЫ , ТЕ МУДРЕЦЫ
КАК ЖЕ ТВОРИТЬ ТАКИЕ ЧУДЕСА ? –
- ЛИШЬ ИНОГДА ВЗГЛЯНУВ НА НЕБЕСА
Свидетельство о публикации №109010304035